EL PASO DE LOS TOROS
El Paso de los Toros nasce nel 1992 per iniziativa di una famiglia argentina che hanno avuto l’intuizione e il coraggio di inaugurare il primo ristorante argentino a Milano.
Curiosa e particolare è la scelta del nome: essa ricade sulla famosa bibita argentina “paso de los toros” di cui la famiglia era appassionata consumatrice.
Nel 2007, Davide Pascale, giovane imprenditore e ristoratore, ne acquisisce la titolarità mantenendo lo staff originario e portandolo fino ai giorni d’oggi, con passione e professionalità, ad essere tra i più rinomati e stimati ristoranti argentini della città.
Nel 2020 in piena emergenza COVID, nasce il virtual brand “EMPANADA & BURGER by EPDLT” che si propone esclusivamente per il food-delivery con un’offerta ristorativa dedicata esclusivamente alle empanadas, ai panini e hamburger dove la carne argentina è protagonista indiscussa.
Carne di qualità molto alta a prezzi contenuti. Veramente buono! Molto gradevole la hora Felix 18-22 nei feriali da lunedì al venerdì con formula.a 9 euro per un drink con aperitivo menù fisso con assaggi.di diverse piccole cose (c'è la variante vegetariana). Il ragazzo del bar prepara ottimi cocktail esotici e fa uno dei Margarita più buoni di Milano.
Dario De Simone
Personale super gentile...arrivati alle 21 senza prenotazione, hanno fatto di tutto per tirarci fuori un tavolo. Qualità - prezzo eccezionale. Le grigliate da condividere sono incredibilmente buone... ho cenato qui due sere di seguito e mi sono sempre trovata bene! Ripasseremo presto.
Cristina Zanardo
Ci sono stato ieri pomeriggio , posso dire che stata una bella scoperta questo locale ottimi drink 🍹, ma la cosa più importante la cordialità del personale è la professionalità del propietario. Lo consiglio vivamente, non vedo l’ora di tornarci. 🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Christian R.R.
Ottimo menù argentino, personale cordiale, ambiente confortevole. Prezzi corretti e prenotando on-line hai sconti fino al 25%. Consigliatissimo 😉