SOLO LE MIGLIORI CARNI, SECONDO I MIGLIORI STANDARD
Le nostre carni Argentine provengono dai migliori allevamenti di Angus.
Selezionate in Argentina da nostri fornitori, considerati nel settore tra i maggiori intenditori (è dal 1948 che frequentano gli allevamenti più quotati in Argentina), le carni, che per normative europee non possono essere importate direttamente, vengono acquistate e selezionate accuratamente da una piccola azienda agricola che da più di 60 anni alleva con metodo tradizionale, ossia totalmente naturale. Tutto questo per garantire alla nostra clientela quanto di meglio propone il mercato che da sempre costituiscono la tradizione culinaria nazionale e traducono in sapori inimitabili l’anima e la passione di un popolo intero.
La frequenza delle consegne è giornaliera, con la tecnologia del “sottovuoto fresco”, consentendoci una razionalizzazione degli acquisti e quindi un’assoluta garanzia di freschezza delle carni.
Impegno, quali ristoratori, a valorizzare l’impiego di prodotti che rappresentino il meglio della cultura dei territori quali: biologico, DOP, IGP e DOC . Particolare e rigorosa è l’osservanza delle norme igienico-sanitarie, estensivamente al rispetto a quanto previsto dalla legislazione vigente, attraverso idonee procedure di autocontrollo.










MAIN COURSES
CORN FED CHICKEN
$17Wild mushrooms, truffle potatoes, braised leeks carrots
NDUJA PORK CHICKEN TERRINE
$41Smoked duck breast, pistachio, smoked pancetta
PAN SEARED SCALLOPS
$29Saffron, celeriac puree, black pudding, Parma ham
BAKED CAMEMBERT
$25Red onion marmelade, garlic Foccacia bread, grilled figs
BRAISED OX CHEEK RAVIOLI
$23Mediterranean olives casserole, celeriac puree, figs
NDUJA PORK CHICKEN TERRINE
$41Smoked duck breast, pistachio, smoked pancetta
BEEF BURGER MEAL
$32Classic Greek salad, barrel aged Feta cheese, bread
ROASTED LAMB RUMP
$25Grilled lamb cutlets, pomegranate glaze, butternut
PAN SEARED SEA BASS
$38Saffron and mussel’s broth, new potatoes, black beans
KING PRAWNS AND LOBSTER
$38Creamy saffron, sauce Vierge
CITRUS CURED SALMON
$41Horseradish creme fraiche, beetroot mousse, citrus oil
PAN SEARED SEA BASS
$38Saffron and mussel’s broth, new potatoes, black beans